Джейми Оливер сказал, что ягоды и фрукты, политые сиропом из бузины, приобретают совершенно иной вкус. Он становится более яркими и насыщенными.Он прав на все 100%! "Вкусно, просто, полезно!" - можно выбрать девизом таких летних десертов.
Ингредиенты:
клубника
сироп из бузины
ванильный сахар
листики мяты
сливки 33%-й жирности
Клубнику вымыть, обсушить, порезать пополам или на четвертинки. Разложить в креманки. Полить столовой ложкой сиропа (в каждую креманку), посыпать чайной ложкой ванильного сахара, порезанной мятой. Поставить на полчаса или час в холодильник (по желанию). При подаче сверху выложить 2-3 ст.л. взбитых сливок и снова полить столовой ложкой сиропа. Украсить листиками мяты.
клубника
сироп из бузины
ванильный сахар
листики мяты
сливки 33%-й жирности
Клубнику вымыть, обсушить, порезать пополам или на четвертинки. Разложить в креманки. Полить столовой ложкой сиропа (в каждую креманку), посыпать чайной ложкой ванильного сахара, порезанной мятой. Поставить на полчаса или час в холодильник (по желанию). При подаче сверху выложить 2-3 ст.л. взбитых сливок и снова полить столовой ложкой сиропа. Украсить листиками мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий